セルリアンタワーでのランチは久しぶり。
昔は2千円台で食べられたはずだけど、ちょっと値上がってました。
茶漬膳
前菜
まぐろと鯛、二種のお茶漬け
鮪と鯛を細引きし胡麻たれで和えたもの。
まずはそのまま、〆にお茶漬けに。
食後にコーヒー頼んだ。
銀座にある金田中 庵のほうが若干リーズナブル。
松阪牛の老舗で姉妹店でもある岡半に至っては千円台も。
手軽で満足度が高いのは新宿の円相かな。
デザートブッフェが付いてるから♪
セルリアンタワーでのランチは久しぶり。
昔は2千円台で食べられたはずだけど、ちょっと値上がってました。
茶漬膳
前菜
まぐろと鯛、二種のお茶漬け
鮪と鯛を細引きし胡麻たれで和えたもの。
まずはそのまま、〆にお茶漬けに。
食後にコーヒー頼んだ。
銀座にある金田中 庵のほうが若干リーズナブル。
松阪牛の老舗で姉妹店でもある岡半に至っては千円台も。
手軽で満足度が高いのは新宿の円相かな。
デザートブッフェが付いてるから♪