またしてもお気に入りの関内フレンチへ。
安くて美味しいから好き♪
あん肝と海の幸のテリーヌ サフランとイカ墨風味のマヨネーズソース
能登半島より天然鮮魚のポワレ 季節野菜をたっぷりと添えて
昨年秋に姉妹店のストラスジュールがオープンしたからそっちにも
行かなくては。こちらはフレンチ懐石でディナーは1日14名限定。
http://www.strasbourg.jp/strasjour/index.html
またしてもお気に入りの関内フレンチへ。
安くて美味しいから好き♪
あん肝と海の幸のテリーヌ サフランとイカ墨風味のマヨネーズソース
能登半島より天然鮮魚のポワレ 季節野菜をたっぷりと添えて
昨年秋に姉妹店のストラスジュールがオープンしたからそっちにも
行かなくては。こちらはフレンチ懐石でディナーは1日14名限定。
http://www.strasbourg.jp/strasjour/index.html