汐留シティセンターへ。
創業46年、本店は新橋にあり6店舗を展開する鮨屋に向かう。
天井が高く清潔感溢れる店内。非常にキレイで気持ちがいい。

昔仕込み握り(2600円)を。




見るだけでも幸せな気分になっちゃう♪

鮪のヅケ(2ヶ)
常磐産平目の昆布締め
東京湾の小肌
房総のかすご鯛
赤貝の甘酢漬け
カステラ玉子
鹿島産の煮蛤
煮穴子
かんぴょう巻き

手間をかけているなぁと思わせる仕事ぶり。いちいちおいしいのよ。
ガリは厚めに切った丸ガリ。
これでこの値段??っていうリーズナブルさ。
確実にリピーターになります。

愛媛の八幡浜港と江戸前の天然物を中心に、素晴らしいネタと
仕事を見せてくれるお店です。

http://www.sushijun.com/