#本日のブランチはピッツァ | ぐうたらお菓子ようかい

ぐうたらお菓子ようかい

食べるのも好きだけど、作るのはもっともっと好き

本日のおうちごはん

 

 休日の朝は1分でも長く寝ていたい私💤

前の晩に生地捏ねておいて冷温発酵で、ブランチはピッツァ🍕




シンプルなマリナーラソースとチーズだけのシンプルなピッツァと



ほうれん草と生ハムのビスマルク風。



焼く前はこんな感じ。


ビスマルクは、パルミジャーノもかけて豪快にねウインク



 熱々をふうふう言いながら食べるの美味しいよねもぐもぐ



 残ったマリナーラソースとほうれん草と生ハムでこんなピッツァも作っちゃった爆笑

意外とこんなオリジナルが1番美味しかったりするのが楽しいよスターラブラブ音譜

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する