#本日のおうちごはん お昼が焼き肉で重めだったので、夜は軽めなご飯。カリフラワーのポタージュ。サイボクのスモークショルダーと、自家製人参ドレッシングのサラダ🥗🥕このドレッシング野菜を食べる感じでにんじんと玉ねぎをたっぷり使って作るし、味も美味しいおすすめ。レシピはこちらのブログで紹介してるよにんじんと玉ねぎがたっぷりのおひさまドレッシングにんじんと玉ねぎがたくさん入っているのにマイルドで食べやすく、見た目もきれいなドレッシングです。レタスしかない時でもこのドレッシングをかけて食べれば、レタスにんじんたまねぎの三種の野菜が摂取できます。冷蔵庫で2週間ほど日持ちしますので作ってmogumogumoujih.comブラータとトマトをオリーブオイルと塩胡椒で🍅そして玉ねぎベースのベジブロスのリゾットに、ミニトマトとパルミジャーノ今夜も寒くなるのかな?夜寒いと明日の朝も冷え込むからちょっと嫌だな🤢
にんじんと玉ねぎがたっぷりのおひさまドレッシングにんじんと玉ねぎがたくさん入っているのにマイルドで食べやすく、見た目もきれいなドレッシングです。レタスしかない時でもこのドレッシングをかけて食べれば、レタスにんじんたまねぎの三種の野菜が摂取できます。冷蔵庫で2週間ほど日持ちしますので作ってmogumogumoujih.com