ほぼw
コストコブログ
業スーブログです!
新商品やおすすめ品をご紹介!
アレンジレシピも多数!
こんにちは♬
日中はまだ汗ばむほど暑い(;'∀')
過ごしやすくはなったけど、
朝晩冷えるけど日中は暑くて
着るものも難しいですよね
++++++++++
さて!!
今日の1記事目はPRです!
こちらのPRのお話をもらった時
めっちゃ嬉しかった♡
なぜなら、、、
数か月前から勝手に推し活してた
これ~~~~!
ゼンブヌードルだから♡
こちらの丸麺、大好き~!
豆が本当に100%
100%なので添加物なし!
あのミツカンのグループ会社が開発!
食物繊維たっぷり!
ご飯よりオートミールより
ヘルシー
こちら、
8キロもダイエットしたのに
リバウンドした息子にも(苦笑
積極的に食べさせています
というか、自らこれにして、と
言いますw
(気にしてる)
電子レンジでも調理可能!
茹でたスープにも豆の栄養が
たっぷりなので再利用もオススメ!
豆が大好きな私にはとてもおいしい!
しかーも!!!
こちら、見ました~~~??
あの!
富永愛さんがもりもり
\食べている~!!!/
CMだから、というわけではなくて
本当に普段から食べてる感!
家族でCM見た時
ほら!これ~!!うちたべてる!!
なんて話してました♡
~食べ方~
いろいろな食べ方があります~!
パスタのようにしても
焼きそばのようにしても、
ワンパンレシピでも♡
とにかくパスタ食べたいけど
ちょっと気を付けておきたい
とか
リバウンドした息子も
気にしているので、
「ゼンブヌードルで
作ってもらおうかな」
などと言うので、育ち盛り高校生は
普通の焼きそばでも、
リバウンドした息子には
ゼンブヌードルで作ったり。
焼きそばの粉を使うともうほんと、
普通にやきそば!
むしろ噛み応えがあって
こちらの方がおいしく感じる!
(余った麺はあんかけ焼きそばにします)
私は全く気にならないのだけど、
豆の香りが多少はするかな。
だけど、こうして焼きそばとか
味の濃いナポリタンなどにすると、
気が付かないと思います~!
私は気に入りすぎて
もうほんと、いろいろ作ってます
コストコのひき肉を使って
手作りミートソースを作って
ゼンブヌードルで
いただいたら、
罪悪感なし~♡
しかも、コストコのひき肉は
赤身80%なので
そういう点でもばっちり!
翌日は私もランチで食べた♡
ビビン麺もオススメ♡
タレ!
コチュジャン 大さじ1強
砂糖 小さじ1.5~2
鶏ガラスープの素 小さじ2分の1位
ごま油 小さじ1
しょうゆ 小さじ1
位です
調整してくださいね~♡
コストコチーズと業スービーガン用の
ひよこ豆カレーを使って
カレーグラタンもめちゃめちゃ×100
オススメです♡
業務スーパーのオランダ産の
フライドオニオンも入れて下さい♡
コクがでます
市販のパスタソースとあえたり
卵をおとして麺つゆで
和風にいただいたり♡
オクラとベビーホタテで和風パスタ
キノコとベーコン、ベビーホタテの
和風パスタ
レシピも沢山あって、
そちらの中の納豆と玉ねぎと
ごま油と麺つゆの組み合わせも
最高においしかったし、
こちらも付属のレシピで作った
汁ごといただく
温かいスープも3回くらい食べたw
おいしすぎ♡
こんなのも!
こんなのも!
おいしいです~
/初回なんと初回500円\
今回なんと、ずっとずっとずっと
気になっていた
ゼンブミールもご提供いただいたんです
これ、、、、
やばーい!
簡単でおいしい~~~!
こちらも初回500円!
また改めてご紹介します
リバウンドした息子にも
どんどん食べさせたいと思います♡