スペインバル「バルマル布施」スタッフの情熱ブログ
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

12月31日

こんばんは。
2012年もあと1時間とちょっとで終わってしまいますね!
本年はご来店いただきありがとうごさいましたm(_ _)m
来年もよろしくお願いします。
スタッフ一同お待ちしています。

それではよいお年を\(^o^)/


iPhoneからの投稿

冬っ!

こんばんは!
お久しぶりです。
クボケンです。

更新久々でごめんなさいm(_ _)m

もう12月も中旬で今年もあと半月で終わってしまいます。

そこで告知です!
明日14日~29日まで蟹ずくしの料理フェアを開催します!
「ズワイガニの濃厚魚介出汁パエリア」 ¥2200
「蟹エキスたっぷり蟹のアヒージョ」 ¥780
「ころころ可愛い蟹爪のフリット」 ¥580
「大人気!!蟹爪入りのズワイガニのトマトクリームパスタ」 ¥880
今年をBARMARに旬の食材を使ったスペイン料理を食べに来られて来年に備えてみてはいかがでしょうか?
ご来店お待ちしております!!



iPhoneからの投稿

秋と言えば…

最近すっかり秋らしくなりましたね

秋と言えば…



そうです!
食欲の秋です!!



ということで
本日から食欲をそそる秋の味覚三昧メニューが登場しま~す

$スペインバル「バルマル布施」スタッフの情熱ブログ


◇4種キノコ・栗・さつまいものパエリア
¥1800

◇キノコと栗のアヒージョ
¥680

◇秋鮭の鉄板焼きバルサミコソース
¥780

◇ジャガイモとサツマイモのサラダ
¥380


今月30日(日)までの期間限定メニューですので、みなさんぜひこの機会に秋を感じて食欲を満たしてくださいね(^o^)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>