スペインバル「バルマル布施」スタッフの情熱ブログ -5ページ目

おすすめ

今日は新メニューをご紹介します。

空芯菜ともやしのガーリックソテー!!

知ってました?空芯菜ってとても栄養価が高い食材で、カルシウム・ビタミン・食物繊維が豊富なんですって~
それをガーリックを効かせて炒めています。ヘルシーメニューです。
キ~ン!と冷えたビールが飲みたくなりますね~

ぜひご賞味ください(^-^)

金田でした。

20日


こんばんはクボケンです(^O^)

5月もあと10日ほどで終わりますが5月といえば五月病になる月ですね。
最近BARMARでも体調不良者続出です。
そうゆう僕も1週間以上腹痛が治りません(笑)
皆さん体調管理には気をつけてくださいね。

さて、今日は毎月20日のワインの日でした。
赤白4種類ずつご用意してます。
ぜひ毎月20日はBARMARにワインを飲みに来てくださいね!

ではこの辺でクボケンでした\(^o^)/


iPhoneからの投稿

はは~

こんにちは~金田です。

最近寒かったのでみなさん体調崩されてないですか?
私は見事に喉をやられてしまいまして、今かなりセクシ~な声になっております。

さて、バルマルは現在母の日フェアー中です!
17日(木)までの間、お母様とご来店いただくとお会計から20%OFFさせていただきます!
入店の際、母ですとお伝えください。
みなさんのステキなお母様にお会いできることを楽しみにお待ちしてますね~