「11月11日」令和2年11月11日水曜日本日も営業いたしております。今から96... この投稿をInstagramで見る 「11月11日」 令和2年11月11日水曜日 本日も営業いたしております。 今から96年前の 1924年11月11日11時11分、山崎蒸溜所の蒸溜釜に最初の火が入りました。 もうすぐ100年その時 ジャパニーズウイスキーはどうなってるんでしょうか? 今夜は是非 山崎を。 BAR Kobo 営業時間 15:00〜23:00(ラストオーダー22:30) TEL 052-565-0220 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目12-14 今井ビルB1階 #haggis#ハギス #BAR#バー #whisky#ウイスキー #singlemalt#シングルモルト #cocktail#カクテル #名駅BAR#名古屋#kobo#コボ BAR Kobo(@bar_kobo)がシェアした投稿 - 2020年Nov月10日pm10時23分PST