令和2年2月3日(節分)本日も17:00〜営業いたします。「2月のメンテナンス日と... この投稿をInstagramで見る 令和2年2月3日(節分) 本日も17:00〜営業いたします。 「2月のメンテナンス日と新メニュー」 〈メンテナンス日〉 2月23日(日曜日) 2月24日(月曜日) 上記を従業員メンテナンスの為お休みさせて頂きます。 *上記以外は通常通り営業です* 「新メニュー」 ○シェパードパイ ラム肉と玉ねぎ、オートミール、もち麦を グレイビーで軽く煮込み マッシュポテトをのせオーブンで焼き上げた イギリス料理です。 ガーリックトーストを添えて提供いたしております。 熱々火傷注意です! 是非お試しください! #haggis #ハギス #highball #ハイボール #BAR #バー #whisky #ウイスキー #singlemalt #シングルモルト #cocktail #カクテル #名駅BAR #名駅3丁目 #名古屋 #kobo #コボ BAR Kobo(@bar_kobo)がシェアした投稿 - 2020年Feb月2日pm7時16分PST