12月のウイスキーフープ参りました。「グレンバーギ23年」是非お試しください!... この投稿をInstagramで見る 12月のウイスキーフープ参りました。 「グレンバーギ23年」 是非お試しください! 《引用》 [ トップ ] グラスに注ぐと、粘性がやや高め。 濃縮感があるハチミツのような香りがたちこめる。 加えて、樽由来のバニラ、アーモンド、ロースト香。 [ ボディ ] 力強さと華やかさの共演。 口に含むとリンゴ、ナッツ、アルコール感は少し強め。 凝縮された濃い甘味と酸味はパッションフルーツか、パイナップル。 注ぎからフィニッシュまで長く感じられるが上品さを保ち続けている。 [ フィニッシュ ] ビター感は非常に心地よく温かいが、持続は短くスッキリ。 テイスティングボトルは開栓直後、少し硬めでしたがすぐに香り開き、 時間が経つと部屋いっぱいに香りが広がり、とても心地よさを感じられます #haggis #ハギス #highball #ハイボール #BAR #バー #whisky #ウイスキー #singlemalt #シングルモルト #cocktail #カクテル #名駅BAR #名駅3丁目 #名古屋 #kobo #コボ BAR Kobo(@bar_kobo)がシェアした投稿 - 2019年Dec月26日am12時54分PST