『ジャマイカ・ジョー』
レシピ
ホワイトラム20ml
コーヒーリキュール20ml
アドヴォカート20ml
グレナデン3ml
ナツメグ少々
1948年、ジャマイカ・ラム・カクテル・コンペティション(ロンドン) 優勝のカクテル。
コーヒー風味の甘くて濃厚なデザートカクテル。
この前の休みに、
子供たちを連れて新潟の鯨波海水浴場に行ってきました。
天気にも恵まれ、37℃(汗)
いや〜暑すぎました〜
嫁さんが痺れをきらして、もう帰ろう
と言われるまで、ずっと海の中で浮かんでました(笑)
子供たち以上に夏を楽しんでしまったという話。
さぁお盆は休まず頑張ります!!
皆様、ご来店お待ちしております。