簡単に食べれるトリュフソースのペンネを買ってみました。
【商品紹介】
お鍋に水を入れて煮込むだけで本場イタリアの味に仕上がる便利なパスタセットです。トリュフの風味とチーズの塩味が効いたリッチなソースです。
結構カロリーはあります。
作り方は簡単、お鍋に水を入れて煮込むだけです。
それだけでは変化がないので、生バジルとブル-チ-ズでアクセントをつけました。
調理方法通り 500mlの水を入れ沸騰したら、即席パスタを入れ8~10分程度煮ます。
トリュフの香りがたまりません
出来上がる1~2分前にブル-チ-ズを入れました。
お皿に盛り付けする前に生バジルを入れました。
見た目、即席パスタとは思えませんよね~ 簡単だからキャンプとかに持って行くのもいいかも。
(電子レンジで作らないからね)
トリュフソ-スの深い味と香り。食べてる途中、追加したゴルゴンゾーラの味が所々変化があって個人的には好きでした。
リピ有と思います。
ごちそうさまでした