今回はオーマイ うま塩レモンです。
先日、ス-パ-で100円引きセ-ルをしてたので思わず買ってみました。
以前、パスタをたくさん作っていましたが、(今思えば)レモン味は夏に作ってたのを思い出しました。
レモンの爽やかな香りがしてきます。
レモンの味なのでサッパリとして食べやすいのですが、(あくまでも個人的な感想ですが)インゲンよりバジルの方が合いそう。
インゲンがゴワゴワしてる感じでした。
程よいニンニクの香りも良かったです。
ごちそうさまでした
今回はオーマイ うま塩レモンです。
先日、ス-パ-で100円引きセ-ルをしてたので思わず買ってみました。
以前、パスタをたくさん作っていましたが、(今思えば)レモン味は夏に作ってたのを思い出しました。
レモンの爽やかな香りがしてきます。
レモンの味なのでサッパリとして食べやすいのですが、(あくまでも個人的な感想ですが)インゲンよりバジルの方が合いそう。
インゲンがゴワゴワしてる感じでした。
程よいニンニクの香りも良かったです。
ごちそうさまでした