山口市大内御堀にある「創作レストラン ジョゼキッチン」さんでランチしてきました。
店内は明るくアットホームな雰囲気です。
↓後から知ったのですが、豆腐を使った料理がメインだったんですね
(クリックするとよく見えます)
チキン南蛮は豆腐の衣を使って揚げているようです。さくっふわっ感で不思議な食感だそうです。
食べてみたかった
新型コロナウイルスの関係でランチ料理は限定メニューになっています。
豆腐料理がメインだと知らなかったので、いつものパスタに目が移り、ソ-セ-ジと玉葱のトマトソースパスタにしました。
パン+サラダを追加しました。
サラダ
ソ-セ-ジがゴロゴロ入っていました。
麺の量も少し多めのような気がします。結構お腹いっぱいになりました。
ごちそうさまでした。