最初に爆笑、今日から明日にかけては、多忙になるので、明日のブログはお休みします爆笑あせる。9日(土)にアップします。

今日と明日は仕事の合間に、読ませてもらいますニコニコ

メチャクチャ寒くなるので、風邪引かないようにしましょうニコニコ


では、いつものブログ爆笑


昨年末、最後の会合をある所でしました。

1年の締めくくりでした。

 

先付…海鮮と豆鯵の唐揚げ   彩野菜の酢物添え

 

お造り…鯛、ハマチ、サーモン、ボタン海老

 

余り甘くなく飲みやすかったです。どぶろくの辛口って最近飲んで無かったから、美味しかったウシシルンルン

 

海鮮カレ-鍋…渡り蟹、ブリ、ム-ル貝、牡蠣、野菜(数種類)

カレ-色をしているほどカレ-は入っていなく、爽やかなカレ-味が残る感じなので、具材の味がしっかりと味わえます。

 

宝楽焼き…鯛、海老、帆立、でべら

 

ミカン塩で頂きました。サッパリ感と柑橘系の香りが良かった。

 

県内産の和牛…見た目より柔らかったです。

 

山丹正宗 風鈴 …すっきり爽やかな味です。飲みやすいでね~

 

ふぐの唐揚げ

 

鯛の釜飯…いいダシが出てて美味しかったです。

 

 

後はデザート  ケ-キとおはぎの食べ比べ爆  笑あせる

ごちそうさまでした爆笑チョキ!!