今回は、オーマイからの和パスタ好きのための高菜を使って、プラスαを追加して作ってみました。

ぺペロンチーノ風味の高菜ソース。高菜とごま油の風味があとをひく美味しさです。

 

本来は何も追加しなくていいのすが、秋らしいキノコ、鶏炭火焼、高菜漬けを追加してみました。

鶏炭火焼はボリューム感を出す為に追加しただけです爆  笑

 

ニンニクと唐辛子を先に炒め、キノコ、高菜を追加します。

 

火が通ったら、鶏炭火焼を追加してソ-スを入れ混ぜます。

 

パスタを入れ混ぜます。

 

お皿に盛ったらもう一つ袋に入ってたトッピング袋をかけます。

出来上がり~口笛チョキアップ 

後味をすっきりしたいので、カボスを用意しました。

 

サラダはポテトサラダの残り、カニ蒲鉾を追加ニコニコ

 

食べる時にカボスをふりかけて、香りもいい香り~後味スッキリでしたニコニコチョキseiアップ

鶏炭火焼もジャマせず、入れて良かったです。