今回は、オーマイからの和パスタ好きのための高菜を使って、プラスαを追加して作ってみました。
ぺペロンチーノ風味の高菜ソース。高菜とごま油の風味があとをひく美味しさです。
本来は何も追加しなくていいのすが、秋らしいキノコ、鶏炭火焼、高菜漬けを追加してみました。
鶏炭火焼はボリューム感を出す為に追加しただけです
ニンニクと唐辛子を先に炒め、キノコ、高菜を追加します。
火が通ったら、鶏炭火焼を追加してソ-スを入れ混ぜます。
パスタを入れ混ぜます。
お皿に盛ったらもう一つ袋に入ってたトッピング袋をかけます。
出来上がり~
後味をすっきりしたいので、カボスを用意しました。
サラダはポテトサラダの残り、カニ蒲鉾を追加。
食べる時にカボスをふりかけて、香りもいい香り~後味スッキリでした
鶏炭火焼もジャマせず、入れて良かったです。