本日は、野菜 きゅうり 人参 パプリカ  を切って漬けるだけの一品です。


材料は↓です。見栄えの悪い形ばかりでしょうあせる


パスタのブログ-材料


途中、先日から使ってたパプリカが余ってたのを気付いて後で


追加で入れました。写真には写っていません。


いかに適当か解るでしょうにひひ



キュウリと人参はサラダを作る感じで外皮の剥く。


みょうがは半分に切る。


パプリカは乱切りです。


野菜を切ったら容器に入れ、おたふくの南蛮漬けの酢を


野菜が浸るまで入れる。


ただ切っただけなので、野菜の水気が出てしまうので、


容器一杯に南蛮漬けの酢を入れないで下さい。



パスタのブログ-出来上がり

朝、作ると夜には食べれます。


2~3日置くと野菜の色が変わってしまうので、早めに


食べて下さい。