父親と寿司屋へ久しぶりの父親との食事。寿司屋へ行きました。熱燗を軽くひっかけながら造りへまずはイカとサザエサザエの味、食感、最高です次は今旬のぶりとろけるような舌触りそして大好物のセイコガニほんとヤバいなんでこんなに僕の胃袋を掴むのでしょうか冬期の幸せ゚+。(*′∇`)。+゚です一息ついて大将に『適当に握って』イカ、トロ、田舎特産の甘エビトロはすっごい厚いですが口の中で一瞬で溶けますお次はこれまた特産物のサバと鯛をいや~大変美味しくいただきました。日本海の魚はほんっっと美味しいですご馳走さまでした。写真ばかりとっているのですごく店の方に失礼し、礼儀しらずでしたが…すみませんこうだい