f9c8471e.jpg















ランチ(毎週水曜11時~14時)の創作お蕎麦の新作つくりました☆彡




えのき、しめじ、エリンギ、オクラ、とろろ、半熟たまごが入ったお蕎麦です(^^)




ぬるぬる









お好きな方にはたまらないですねo(^-^)o




当店の秘伝のつゆで召し上がってください(о^∇^о)




来月には出します☆




そして、当店一押し









おろし蕎麦も少し手を加えて




すっっっごく




美味しくなります!!!ヽ(´▽`)/




味は保証します(^^)v




あのグルメで知られる中尾彬さんが『おそばを食べるなら福井のおろしそば。』




と言わしめた




伝統の味を守っている当店自慢の




『おろしそば』(´∀`)




味のリニューアルをして来月スタートです☆彡☆彡




くせになりますよ(´∀`)




福井の方が来られても恥ずかしくない味に仕上がってます!




毎日23時以降に出しているあたたかいお蕎麦も




締めの一杯としてなかなか好評です☆彡




↓僕が働いている店です(GLOSS) 是非こちらにも遊びに来てさいね☆↓

恵比寿レストランアンドバーグロス