大阪人のパワーは。。
あいかわらず生トマト・パスタにハマっております
今回は、タコとセロリの生トマト・ソースにしてみました
赤トウガラシを入れて、ちょっとピリっとアクセント
何回も書きますが・・・おぃすぅいっ~~~っっ
さてさて、タコには低カロリーで良質なタンパク質が多く含まれて
いるそうです。そして、○ポビタンでおなじみのゲンキの素
タウリンが多いことでも有名なのです
ここでやっと気付きましたわ
なんで大阪の人があないめっちゃゲンキなんか
ミナミ歩いたら、あっちもこっちもタコ焼き屋だらけやんか!
ほら、毎日毎日タコ焼きでタウリン補給や!そらゲンキですわな!
ってなワケでTOMMYも来月のカクテル・コンテストまで
タコ倍増計画!で頑張りますっ