やっぱり生が一番っ
先日、ブログに書いた生トマト・パスタですが、最近めっちゃお気に入り
で結構作ってるんです。で、今日はアサリを入れて、ボンゴレ・ロッソに
してみました
缶入りのホール・トマトよりも味が薄くて酸味があるため、アサリには
こっちのほうが合いそうですね。アサリの旨味が生かされて抜群!
の美味しさです
今まではトマトソースのパスタというと缶入りのホールトマトばかり
使っていたんですが、生のトマトも良いですねぇ
パセリもビン入りの乾燥モノよりも、やっぱ生を刻んだほうが美味しい
です。休日モードでニンニクもたぁっぷり入れて、栄養補給もバッチリ!
さぁ、今夜は・・・未だ決まらぬオリジナル・カクテルのデコレーションの
試作です
どうなることやら・・・ふうっ。。。