ハマッてます、HOT!ホット!ほっとぉっ
昨日の失敗の教訓を生かし、今日は失敗しない、王道サンドにしてみました
お分かりのように、めっちゃ面白くてすっかりハマってしまい、3日続けて
ホット・サンド食べてます
かたまりベーコンをぶ厚く切って、フライパンでカリカリに炒めます
で、粗引き黒コショウをふっておきます。この、そのままで食べても十分美味しい
カリカリベーコンに、ケチャップ、スクランブル・エッグを乗せて・・・
蓋をします。説明書には焼く時間は、3~5分と書いてありましたが、8分くらい
焼いた方がよりカリっとして美味しいみたいです
あとはパンの四隅は1~1.5mmくらい空けないと、パンがうまくくっつかないという
ことも判明
どーっすか???↓なかなかキレイにできるようになったでしょ??
コーヒーもイイけど、TOMMYはアールグレイが好きですね~、パン食べる時には
お味は、もう、書くまでもありません
パンの「カリっ」と、スクランブル・エッグの「ほにゃわっ」と、ベーコンの「ジュウッ」
の三位一体!!「おほおほおほおほおーいぃーすぅいぃ~~っ!!」
あとはこれにチーズと、何かお野菜入れても良さそうですね
まずは、無難なセンで本日はまとめてみました
今日は想像通りの美味しさで満足、満足っ
唯一の失敗と言えば・・・「あぁ、どうしてランチに作っちゃったかなー」
ビール飲みながら食べたら、また、格別でしょうね!!