セマナサンタのお昼ごはん
今日はステイ先のお母さんがお昼にパエリアを作ってくれました ![]()
泊まりに来るといつも作ってくれるんですが、外で薪を燃やして作るパエリアはどのレストランのパエリアより美味しいんです。
材料は トマト・パセリ・玉ねぎ・赤ピーマン・いんげん豆・グリーンピース。 肉は豚スペアリブ・ソーセージ・ウサギ。 魚介類は手長えび・イカ・ムール貝などです。
出来ががりの写真を撮り忘れてしまったのが残念なんだけど、とっても美味しかったです![]()
食後はバルセロナのセマナサンタには欠かせないチョコレートの卵がのったケーキ。
Muchas gracias por la comida muy rica!!! 美味しいお昼ごはんをありがとう!!!


