先日受講したX'masテーブルコーディネートレッスンで ご賞味させていただいたお料理について
お料理担当は 箕面でパンとお料理教室を主宰されているY先生
レシピを説明してくださった後に 実演をされました
帰ってから 家で作れるかな~? う~ん?
ただただ 美味しくて 味付けが絶妙でした
帆立とズッキーニのミニグラタンをオーブンに入れる前
チーズがこんがりと溶けて 美味しいグラタンソースでした~
こちらはメインディッシュの
”リンダーローラーデン・赤ワインソース~マッシュポテト添え”
ミンチ肉をさらに牛肉で包み 煮詰めてワインソースで頂くお料理
メインディッシュの前に もう一皿ありました お写真はアップしていません
最後にデザートは ”ピンクのマカロンの下に何層にも美味しさが詰まったケーキ”
五感に響く 楽しいテーブルコーディネートレッスンの体験でした
いつもブログを読んでいただきありがとうございます
読んだよ~の印に応援クリックお願いいたします
にほんブログ村
デザイナーズ ブログランキングへ