本日は
ベッラ農園の野菜達を使った
賄いサンドウィッチのご紹介です👍🤤笑笑( *´艸`)
※今回の制作者はパティシエールさんです👍🤤
まずは食パンを焼く所から始めます!!
💪🤤( *´艸`)笑笑
超熟山型を買ってきて
トースターで
焼いただけです…( ;∀;)💦💦
収穫して来た野菜等を
サンドウィッチに適した形状にカットし
タルタリングも行います!!💪🤤( *´艸`)笑
タルタルには糠漬けが必須です👍🤤
オン・ザ・パンは
カラフルでかわゆくいきましょう( *´艸`)
レタスやバジルも乗っけて~♪(・∀・)♡
オリーブオイルをタラりです👍🤤笑笑( *´艸`)
言い忘れて居りましたが
トースト後
パン自体にもスプーンで
オリーブオイルが塗って在ります(・∀・)♡
これは野菜の水分をパンが吸収して
食味が悪くなるのを防ぐためです💪🤤笑笑
グッと押さえて~♪( *´艸`)
※この👆押さえ方次第で
サンドウィッチの美味しさは
かなり変わって来ます!!
押さえるというのは
かなり重要な工程ですので慎重に行いましょう!!( *´艸`)
コツとしては
美味しくなるように押さえる!!
それだけです💪🤤( *´艸`)笑笑
説明に
なってねーから…(*´Д`)💦💦
はい☆
出来ました!!👍🤤笑笑( *´艸`)
そのまま食べる場合は
山型の超熟より
格段に
普通の超熟のほうが
美味しいと思うのですが
※あくまでも個人的な感想です(・∀・)♡
サンドウィッチにする場合は
山型も
美味しいそうです👍🤤笑笑( *´艸`)
※パティシエールさんの個人的な感想です👍🤤🤤🤤笑笑
※因みにですが山型超熟は
トーストにしても確実に美味しいです( *´艸`)笑
因みに
ご飯は
前菜にも
デザートにもなりえますし
サンドウィッチ自体が
おかずの位置付けで在るという事は
周知の事実でも在るので( *´艸`)
…( ;∀;)💦💦
ごはんを炊く事は
絶対忘れないようにしましょう!!👍🤤笑笑
サンドウィッチも
ご飯のおかずだよ?
by パティシエール
…(*´Д`)💦💦
TO BE COMUGIKO