本日

 

ベッラ農園の野菜達を使った

 

賄いサンドウィッチのご紹介です👍🤤笑笑( *´艸`)

 

※今回の制作者はパティシエールさんです👍🤤

 

まずは食パンを焼く所から始めます!!

 

💪🤤( *´艸`)笑笑

超熟山型を買ってきて

トースターで

焼いただけです…( ;∀;)💦💦

収穫して来た野菜等

サンドウィッチに適した形状にカット

 

タルタリングも行います!!💪🤤( *´艸`)笑

タルタルには糠漬けが必須です👍🤤

オン・ザ・パン

 

カラフルでかわゆくいきましょう( *´艸`)

レタスやバジルも乗っけて~♪(・∀・)♡

オリーブオイルをタラりです👍🤤笑笑( *´艸`)

言い忘れて居りましたが

 

トースト後

 

パン自体にもスプーンで

 

オリーブオイルが塗って在ります(・∀・)♡

 

これは野菜の水分をパンが吸収して

 

食味が悪くなるのを防ぐためです💪🤤笑笑

グッと押さえて~♪( *´艸`)

※この👆押さえ方次第で

  サンドウィッチの美味しさは

  かなり変わって来ます!!

  押さえるというのは

  かなり重要な工程ですので慎重に行いましょう!!( *´艸`)

  コツとしては

  美味しくなるように押さえる!!

  それだけです💪🤤( *´艸`)笑笑

 

説明に

なってねーから…(*´Д`)💦💦

 

はい☆

出来ました!!👍🤤笑笑( *´艸`)

そのまま食べる場合

 

山型の超熟より

 

格段に

 

普通の超熟のほうが

 

美味しいと思うのですが

 

※あくまでも個人的な感想です(・∀・)♡

 

サンドウィッチにする場合

 

山型も

 

美味しいそうです👍🤤笑笑( *´艸`)

 

※パティシエールさんの個人的な感想です👍🤤🤤🤤笑笑

 

※因みにですが山型超熟は

 トーストにしても確実に美味しいです( *´艸`)笑

 

因みに

 

ご飯

 

前菜にも

 

デザートにもなりえますし

 

サンドウィッチ自体が

 

おかずの位置付けで在るという事は

 

周知の事実でも在るので( *´艸`)

 

…( ;∀;)💦💦

 

ごはんをく事は

 

絶対忘れないようにしましょう!!👍🤤笑笑

 

サンドウィッチも

    ご飯のおかずだよ?

           by パティシエール

…(*´Д`)💦💦  

 

            TO BE COMUGIKO