組み合わせ | ポルトガル料理BARBAのブログ

ポルトガル料理BARBAのブログ

足立区関原商店街にある小さなポルトガル料理店です。
皆さんの力を借りて、コツコツと作り上げました!

ポルトガルの料理は少しイメージしづらいかも知れません。

そこで今日は分かりやすくてポルトガル料理らしい、料理の紹介です!!

魚の南蛮漬けです!!

今回は子持ちししゃもで作ってみました。
日本の物との決定的な違いはニンニクとハーブを効かせる事だと思います。

是非、緑ワイン(ヴィーニョ・ヴェルデ)と組み合わせてみてはいかがでしょうか。

緑ワイン グラス300円

南蛮漬け 500円


ポルトガル料理BARBA(バルバ)
足立区関原2-37-14ウィザードハウス西新井1F

営業時間
火~金

18:00~

土曜日
11:30~14:00
17:00~22:00

定休日 日・月曜日