こんにちは。
ご訪問頂きありがとうございます。
今回のフルーツサンドはちょっと甘夏っぽいサンフルーツを使ってみました。
手づくりした大納言あんことホイップクリームの甘さ
サンフルーツの酸味と苦みがおいしいハーモニーになりました。
食パンは強力粉「春よ恋」に魚沼産コシヒカリの米粉入りです。
もっちりふんわり焼きたてをサンドしました。
片面に、ホイップクリーム、
もう片方にあんこ、サンフルーツを乗せ
両方をはさんだ後、縦にカットすると
小さなフルーツサンドの完成です。
今日も我が家は小さな喫茶店になりました。
おいしいコーヒーとちょっと一息。
夕方のささやかな楽しみになりました。
やっぱり、家庭の手づくりってあったかくていいですね。
ご覧いただきありがとうございました。