魚料理の時短レシピもありますよ。こちらも簡単で栄養価の高いものをいくつか紹介します:

1:鮭のフライ
鮭フィレを食べやすい大きさに切る。
フライパンに油を熱し、鮭に塩とこしょうを振って焼く。
両面がこんがり焼けたら、出来上がり。


2:レモンバターで焼いた白身魚
白身魚のフィレを使う(タラや鯛など)。
フライパンでバターを溶かし、魚に塩とレモン汁を加えて焼く。


3:魚の照り焼き
魚の切り身(サバや鯖など)に照り焼きソースを塗り、30分ほど漬け込む。
フライパンで焼き、ソースがからんだら完成。


4:ホイル焼き
魚と好きな野菜(人参、ジャガイモ、玉ねぎなど)をホイルに包む。
塩、こしょう、オリーブオイル、ハーブを加え、オーブンで焼く。


5:魚のカルパッチョ
生の魚を薄くスライスする(サーモンや鯛など)。
お皿に盛り、オリーブオイル、レモン汁、塩、こしょうをかけて、好みでハーブを散らす。
これらのレシピは、魚の栄養価を活かしつつ、調理時間を短縮することができます。

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