鶏肉専用骨すき包丁GETしました。築地正本さんは牛刀、出刃、柳の3本を14年間愛用している... View this post on Instagram 鶏肉専用骨すき包丁GETしました。築地正本さんは牛刀、出刃、柳の3本を14年間愛用しているんですが、ステンレス製は初めてです。錆びなくてとても便利!焼き鳥の仕込みのクオリティを更に上げていきます! #小竹向原 #小茂根 #焼き鳥 #やきとりひなもも #ひなもも #生肉 #鶏肉 #冷蔵 #一度も冷凍されてないお肉を使用しています #炭火焼 #備長炭 #佐藤燃料 #築地 #正本 #築地正本 #骨すき #仕込み #串うち Masahiro Fujiwaraさん(@masahiro.fujiwara)がシェアした投稿 - 2019年Apr月23日pm8時55分PDT