#沖縄 #伊江島 #ラム酒 #イエラムサンタマリア 380年の歴史をもつ沖縄の... この投稿をInstagramで見る #沖縄 #伊江島 #ラム酒 #イエラムサンタマリア 380年の歴史をもつ沖縄の #伊江島産サトウキビ 100% で作られた ラム酒。 聖母マリアの名を冠したイエラム サンタマリアは 海を渡りヨーロッパの人たちにマリアの花として愛される#てっぽうゆり と母なる大地から授かったラム酒です。 南国の陽光の下、丁寧に育てられた伊江島産サトウキビの絞り汁のみで仕込み、単式蒸留器を使い、じっくりと熟成された #アグリコールラム です。 爽やかなサトウキビの甘い香りがたっぷりします! オーク樽でじっくり熟成されたならではのふくよかな樽香がたまりません。 ぜひー!おためしあれ! BAR WISTERIA{バーウィステリア}さん(@barwisteria1999)がシェアした投稿 - 2019年Sep月13日am4時33分PDT