【新入荷テキーラ】
【新入荷テキーラ】
『チマヨ・レポサド』
6年栽培の若いアガヴェを使い、芯の部分をのこした苦辛い味わいが特徴で、その傾向に外れることの無い好例として大好評を博しています。
ブルーアガヴェ100%を使用して造られたプレミアムテキーラ。
『サウザ・スリージェネレーション・アネホ』
世界No1テキーラ・メーカー、サウザ社のプレミアム・テキーラであるサウザ・スリージェネレーション。3代目社長就任記念として売り出した、5年以上熟成の逸品です。
『ドン・アルバロ・アネホ(オーガニック)』
ドン・アルバロ・アネホは、3年以上熟成させながらエクストラアネホの称号を持たない贅沢な造り。
アメリカンオークならではのバニラ香を持ち、新樽とバーボン樽をバランス良く使うことでタンニン感とカカオ感の両方を感じさせてくれます。
BAR URBANCOWBOY
名古屋市東区東桜2-15-27落合ビルB1F
℡052-934-1999
HP / http://www.urban-cowboy.jp/index.html
Facebookページ / https://www.facebook.com/pages/BAR-URBAN-COWBOY/193240544089049
Twitter / https://twitter.com/BAR_URBANCOWBOY
『チマヨ・レポサド』
6年栽培の若いアガヴェを使い、芯の部分をのこした苦辛い味わいが特徴で、その傾向に外れることの無い好例として大好評を博しています。
ブルーアガヴェ100%を使用して造られたプレミアムテキーラ。
『サウザ・スリージェネレーション・アネホ』
世界No1テキーラ・メーカー、サウザ社のプレミアム・テキーラであるサウザ・スリージェネレーション。3代目社長就任記念として売り出した、5年以上熟成の逸品です。
『ドン・アルバロ・アネホ(オーガニック)』
ドン・アルバロ・アネホは、3年以上熟成させながらエクストラアネホの称号を持たない贅沢な造り。
アメリカンオークならではのバニラ香を持ち、新樽とバーボン樽をバランス良く使うことでタンニン感とカカオ感の両方を感じさせてくれます。
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