新メニュー追加いたしました!
◎お酒に合うエッグスラット
アンチョビやスパイス等入れてるので、お酒に合います!
◎濃厚クリーミーぺぺたま
クリームチーズを使用し、濃厚に!
◎トロトロ鶏粥
沖縄のゆしどうふを入れ、トロトロに!
◎冷製トマトうどん
暑い日にぴったり!
◎アボカドとキノコのチーズ焼き
きのこは日替わりで!
◎牛すじとアグー豚のどて焼き
じっくり煮込んだ牛すじと、沖縄のアグー豚を味噌煮焼きで!
◎軟骨ソーキの甘辛煮
骨まで食べれるよう煮込んでいます!
◎三枚肉の洋風焼豚
赤ワインやデミソースでじっくり煮込んでいます
ご来店の際は是非ご賞味くださいませ!