新メニュー追加いたしました!

 

◎お酒に合うエッグスラット

 

アンチョビやスパイス等入れてるので、お酒に合います!

 

 

 

◎濃厚クリーミーぺぺたま

 

クリームチーズを使用し、濃厚に!

 

 

 

◎トロトロ鶏粥

 

沖縄のゆしどうふを入れ、トロトロに!

 

 

◎冷製トマトうどん

 

暑い日にぴったり!

 

 

 

◎アボカドとキノコのチーズ焼き

 

きのこは日替わりで!

 

 

 

◎牛すじとアグー豚のどて焼き

 

じっくり煮込んだ牛すじと、沖縄のアグー豚を味噌煮焼きで!

 

 

◎軟骨ソーキの甘辛煮

 

骨まで食べれるよう煮込んでいます!

 

 

◎三枚肉の洋風焼豚

 

赤ワインやデミソースでじっくり煮込んでいます

 

 

ご来店の際は是非ご賞味くださいませ!