REKI特製オムハヤシ(小松) | 武蔵野オーセンティックバー REKI(レキ)のブログ

武蔵野オーセンティックバー REKI(レキ)のブログ

三鷹駅北口に2012年にオープンした 武蔵野オーセンティックバー REKI (レキ)の記録です。

三鷹で【一番おすすめの Bar】 を目指し日々奮闘中!!

こんにちは小松です。


月曜日に有休をとって4連休の方が多いと思います。

 

寒暖の差が激しいので体調万全で素敵な休みをお過ごしください。

 

11日にはステーキをご用意していますので、ぜひお立ち寄りください。

9日の日曜限定フードは

 

『REKI特製オムハヤシ』です。

 

赤ワインでじっくり煮込んだ牛肉で作った

 

特製ハヤシソースにふんわり玉子で仕上げた逸品です。

 

ぜひご賞味ください。