本格カルボナーラ(小松) | 武蔵野オーセンティックバー REKI(レキ)のブログ

武蔵野オーセンティックバー REKI(レキ)のブログ

三鷹駅北口に2012年にオープンした 武蔵野オーセンティックバー REKI (レキ)の記録です。

三鷹で【一番おすすめの Bar】 を目指し日々奮闘中!!


テーマ:

こんにちは、小松です。


最近は春を通り越して初夏のような天気ですね。


でも気温の低い日もあり、寒暖の差が激しいので

 

体調管理をしっかりしていきたいですね。


8日の日曜限定フードは『本格カルボナーラ』です。

 

生クリームを使わないカルボナーラで

 

玉子とチーズがダイレクトにくる一品です。ぜひご賞味ください。

 

 

武蔵野オーセンティックバー REKI (三鷹 バー れき)さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス