真夏の豚生姜焼き(小松) | 武蔵野オーセンティックバー REKI(レキ)のブログ

武蔵野オーセンティックバー REKI(レキ)のブログ

三鷹駅北口に2012年にオープンした 武蔵野オーセンティックバー REKI (レキ)の記録です。

三鷹で【一番おすすめの Bar】 を目指し日々奮闘中!!


テーマ:

こんにちは、小松です。

 

連休最終日の方も多いと思います。

 

ということで20日の日曜限定フードは

 

『真夏の豚生姜焼き』です。

 

豚もも肉をREKI特製の生姜ソースで仕上げた逸品です。

 

お酒のお供にぜひご賞味ください。

 

ご希望のお客様にはごはんもご用意します。

 

武蔵野オーセンティックバー REKI (三鷹 バー れき)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス