広島産牡蠣の白ワイン蒸し | 武蔵野オーセンティックバー REKI(レキ)のブログ

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三鷹駅北口に2012年にオープンした 武蔵野オーセンティックバー REKI (レキ)の記録です。

三鷹で【一番おすすめの Bar】 を目指し日々奮闘中!!

昨日の日曜ごはん、たくさんの方に食べていただきありがとうございました。


日曜日に来店できない方ご安心ください。


本日より



広島産牡蠣の白ワイン蒸し   ¥630


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を提供します。


大粒の牡蠣を5粒、大胆に蒸しちゃいます。


シャンパンや白ワインと一緒にど~ぞ!!





そしてオヤジが泣いて喜ぶ懐かしのアレも入荷しました。(食べ物ですよ!)


詳しくは店で!!