レーズンバター始めました。 | らくざのブログ

レーズンバター始めました。


最近ようやく日中の気温が暖かくなって
動きやすくなりましたが
夜はまだまだ寒いですね、、、

そんな時はホットカクテルでも
いかがてすか?


写真はラム酒にレーズンを漬けてます!
お湯割、牛乳割でもおいしくいただけます!



そして最近仕込んだ際に、
前から漬けていたラムレーズンを
ビンから取り出して、溶かしたバターと
混ぜてレーズンバターを作りましたグッ


これがいい感じにつかってて
レーズン単品でも美味しかったです!



完成品がこちら!
程よい甘さにラム酒がふわっと感じれて
とても美味しいです!
洋酒のおつまみとしてどうぞっリキュール



どちらもメニューに載ってないので
スタッフにお申し付けくださいグッ




大地でした!!