レーズンバター始めました。 | らくざのブログ
最近ようやく日中の気温が暖かくなって
動きやすくなりましたが
夜はまだまだ寒いですね、、、
そんな時はホットカクテルでも
いかがてすか?
写真はラム酒にレーズンを漬けてます

お湯割、牛乳割でもおいしくいただけます

そして最近仕込んだ際に、
前から漬けていたラムレーズンを
ビンから取り出して、溶かしたバターと
混ぜてレーズンバターを作りました

これがいい感じにつかってて
レーズン単品でも美味しかったです

完成品がこちら

程よい甘さにラム酒がふわっと感じれて
とても美味しいです

洋酒のおつまみとしてどうぞっ

どちらもメニューに載ってないので
スタッフにお申し付けください

大地でした!!

