まかないオンパレード。
皆さんこんにちは。
Facebookでは更新していましたが、
こちらのブログでは新年の挨拶をしておりませんでした。
2015年、らくざは元気に営業しております。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
さて、こんな記事を書いてるワタクシは、、、
最近よく山科に出没している……
カスミンですよー!
大好きな相棒season13もそろそろ佳境でございます。
大好きな杉下右京さんを毎週観られるのは幸せですが、
最近のマイブームはマイケル富岡です。
あはん♪(*´∀`)
まあ、それはさておき、
最近のまかないをご紹介しましょー☆
去年のクリスマスに作ったスペアリブとマッシュルームのアヒージョです。
かなり美味でしたん。
チャームでも食べてくださりありがとうございました!
豚の角煮と煮たまご!
はしでほろほろと崩せてかなりヤバかったですね。
半熟の卵も味がしみてていい感じ!
これは昨日食べたまかない!
特製キーマカレーと、
付け合わせにゆで玉子のカレー酢漬け、れんこんときざみ昆布の香り煮、
たまごと玉ねぎのコンソメスープ。
それからタコとブロッコリーのピンチョスです。
ゆうくんの胃袋に瞬殺で消えたのは言うまでもありません。笑
今度らくざに入るときは何を作ろうかなと毎回楽しみです。
出勤時には何かしらおつまみ作ってるので、声かけてみてくださいねー☆
意外と休肝日は週に2回はとっている……
カスミンでした!(*^▽^)/★*☆♪
(写真は筋肉ムチムチのあきらくんですよー!)
Facebookでは更新していましたが、
こちらのブログでは新年の挨拶をしておりませんでした。
2015年、らくざは元気に営業しております。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
さて、こんな記事を書いてるワタクシは、、、
最近よく山科に出没している……
カスミンですよー!
大好きな相棒season13もそろそろ佳境でございます。
大好きな杉下右京さんを毎週観られるのは幸せですが、
最近のマイブームはマイケル富岡です。
あはん♪(*´∀`)
まあ、それはさておき、
最近のまかないをご紹介しましょー☆
去年のクリスマスに作ったスペアリブとマッシュルームのアヒージョです。
かなり美味でしたん。
チャームでも食べてくださりありがとうございました!
豚の角煮と煮たまご!
はしでほろほろと崩せてかなりヤバかったですね。
半熟の卵も味がしみてていい感じ!
これは昨日食べたまかない!
特製キーマカレーと、
付け合わせにゆで玉子のカレー酢漬け、れんこんときざみ昆布の香り煮、
たまごと玉ねぎのコンソメスープ。
それからタコとブロッコリーのピンチョスです。
ゆうくんの胃袋に瞬殺で消えたのは言うまでもありません。笑
今度らくざに入るときは何を作ろうかなと毎回楽しみです。
出勤時には何かしらおつまみ作ってるので、声かけてみてくださいねー☆
意外と休肝日は週に2回はとっている……
カスミンでした!(*^▽^)/★*☆♪
(写真は筋肉ムチムチのあきらくんですよー!)




