ハイボールバーのお料理メニューを6年前の開業当初に戻します。
コロナ禍が明けてお客様の戻りが今一歩なので初心に返ります。
少しノスタルジックなメニュー内容です。
現状がオペレーション重視で考えたメニューだったので、仕込みから提供までかなり手間の掛かる商品になります。
お客様の満足度が上がれば、集客も多くなるので良いのですが仕込みも提供も人員が多く必要です。
メニューを変えたからと言って直ぐにお客様が増える訳はないので他にも何か仕掛けていきます。
今日の体重
53.5キロ
ハイボールバーのお料理メニューを6年前の開業当初に戻します。
コロナ禍が明けてお客様の戻りが今一歩なので初心に返ります。
少しノスタルジックなメニュー内容です。
現状がオペレーション重視で考えたメニューだったので、仕込みから提供までかなり手間の掛かる商品になります。
お客様の満足度が上がれば、集客も多くなるので良いのですが仕込みも提供も人員が多く必要です。
メニューを変えたからと言って直ぐにお客様が増える訳はないので他にも何か仕掛けていきます。
今日の体重
53.5キロ