土用丑の日が近付いてます。
入念に準備をして進めたいと思ってます。
昨年の多忙さを経験したのも職人を含めても私1人です。
シュミレーションしてますが、人員が足りてません。
店内でお召し上がりのお客様対応はそこまで大変ではないですが、1番的確に対応を求められるのが、出前館とウーバーイーツです。
商品間違いが無いようにと時間との勝負です。
オーダーが入った際のキッチン伝票と各デリバリーの注文番号の記載等です。
デリバリー媒体の受付と受け渡しに1名、包装と仕分けに1名、ご飯を盛って商品を作るのに1名、鰻を焼く職人が1名です。
4名は必要です。
プラスでハイボールとオイスターの各店舗にもスタッフが必要でした。
スタッフ集めが急務です。
今日の体重52.6キロ