おでん
勤務するオイスターバーでおでんを始めます。
寒い時期にもやってましたが、夏おでんをやってみようと言うことに。
今居る鰻職人が和食全般を得意としており、出汁や具材の相談に乗って貰おうと考えてます。
何か特徴が出せないかと思います。
ラーメン屋さんで「すごい煮干しラーメン」で謳っているような売りが欲しいと。
ラーメンのスープをヒントにすると変わった出汁が有るんだと思えました。
オイスターバーで生牡蠣が売りですが、もう一つの売りがあると強いお店になると感じます。
今日の体重
55.1キロ
おでん
勤務するオイスターバーでおでんを始めます。
寒い時期にもやってましたが、夏おでんをやってみようと言うことに。
今居る鰻職人が和食全般を得意としており、出汁や具材の相談に乗って貰おうと考えてます。
何か特徴が出せないかと思います。
ラーメン屋さんで「すごい煮干しラーメン」で謳っているような売りが欲しいと。
ラーメンのスープをヒントにすると変わった出汁が有るんだと思えました。
オイスターバーで生牡蠣が売りですが、もう一つの売りがあると強いお店になると感じます。
今日の体重
55.1キロ