神田明神下で明治29年から営業する老舗うなぎ店「喜川」の暖簾分けで昨年12月に大宮にオープンした「四代目 喜川」
ようやくお客様に知って頂き、来店や出前で動き出してきました。
蒸し時間を長めに取りふっくらとした仕上がりでタレもサッパリと本店と同じように提供してます。
味わいは好評です。
ランチタイムは丼も提供してます。
今日の体重
54.9キロ
神田明神下で明治29年から営業する老舗うなぎ店「喜川」の暖簾分けで昨年12月に大宮にオープンした「四代目 喜川」
ようやくお客様に知って頂き、来店や出前で動き出してきました。
蒸し時間を長めに取りふっくらとした仕上がりでタレもサッパリと本店と同じように提供してます。
味わいは好評です。
ランチタイムは丼も提供してます。
今日の体重
54.9キロ