お店のスタッフが、三重県に研修しに行きました。
「大宮牡蠣Bar」と言うオイスターバーもやってて、そのスタッフです。
生産者さんと親睦を深め、美味しく安全、安心な生牡蠣はどの様にして生産されるのかを学んできました。
早速、店舗でも伊勢志摩オイスターを用意して積極的にお勧めしてます。
海水で食す生牡蠣はクセになります。
今日の体重
55.5キロ
お店のスタッフが、三重県に研修しに行きました。
「大宮牡蠣Bar」と言うオイスターバーもやってて、そのスタッフです。
生産者さんと親睦を深め、美味しく安全、安心な生牡蠣はどの様にして生産されるのかを学んできました。
早速、店舗でも伊勢志摩オイスターを用意して積極的にお勧めしてます。
海水で食す生牡蠣はクセになります。
今日の体重
55.5キロ