ワイン
飲食の仕事を30年以上やって来てお酒の知識は一通り入れましたが、ワインだけは奥が深いと勝手な思い込みで勉強せずにきました。
最近になりワインって美味しいなと感じてます。
シャンパーニュは昔から好きでした。
スティルワインも非常に安価なテーブルワインも数多く出回っており、品種によって飲み比べられるのが魅力的です。
最近はもっぱらピノノワールを飲むことが多いです。
フレッシュさが有りますが、落ち着いた飲み口です。
今日の体重
53.4キロ
ワイン
飲食の仕事を30年以上やって来てお酒の知識は一通り入れましたが、ワインだけは奥が深いと勝手な思い込みで勉強せずにきました。
最近になりワインって美味しいなと感じてます。
シャンパーニュは昔から好きでした。
スティルワインも非常に安価なテーブルワインも数多く出回っており、品種によって飲み比べられるのが魅力的です。
最近はもっぱらピノノワールを飲むことが多いです。
フレッシュさが有りますが、落ち着いた飲み口です。
今日の体重
53.4キロ