明けましておめでとうございます。2017年は、17年熟成で。#バランタイン17年 #サ... | barmanのブログ
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

barmanのブログ

著書に「糖質オフのダイエットカクテルレシピ50」
カクテルやハイボールのセミナーを開催したり、
出張バーテンダー・プライベートバーテンダーレッスンも受け付ける元バーテンダーのお酒の知識やにアラフィフ男子の日常を書いてます。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    明けましておめでとうございます。2017年は、17年熟成で。#バランタイン17年 #サ...

    明けましておめでとうございます。2017年は、17年熟成で。 #バランタイン17年 #サントリー響17年 #新宿バー #新宿三丁目バー #オーセンティックバー #ブレンデッド #ウイスキー #セブンス #糖質制限 #糖質オフ #糖質ゼロ #低糖質 #水割り #ハイボール #ソーダ割り #オン・ザ・ロックス #ストレート #ニート #ティーバー #T BAR

    Takeshi Moriさん(@flstcape)が投稿した写真 - 2017 Jan 3 10:02pm PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ