新宿三丁目の新店舗
当店の入る7階フロアのご紹介
ハーブとスパイスで《漬け込んだ》グリル料理のお店
TOKYO KITCHEN(東京キッチン) http://www.tyok.tokyo/
本格和食から創作和食まで
【SAKE SAKANA SHUNSAI 今澤 SHINJUKU】
http://www.kk-irc.com/index.html
そして当店
新宿三丁目地上7階 大人の社交場
新宿三丁目の新店舗
当店の入る7階フロアのご紹介
ハーブとスパイスで《漬け込んだ》グリル料理のお店
TOKYO KITCHEN(東京キッチン) http://www.tyok.tokyo/
本格和食から創作和食まで
【SAKE SAKANA SHUNSAI 今澤 SHINJUKU】
http://www.kk-irc.com/index.html
そして当店
新宿三丁目地上7階 大人の社交場