俺の酒シリーズ第55弾!「ポルフィディオ・アネホ」今年の2月から、特別天然酵母で生産し... この投稿をInstagramで見る 俺の酒シリーズ第55弾! 「ポルフィディオ・アネホ」 今年の2月から、特別天然酵母で生産してるので味わいにも多少変化を感じれますよ。 お待ちしております! open.18:00〜 #テキーラ#堺市バー#シガー#ウイスキー#ウイスキーバー#ハイボール#生ビール#ハートランドビール #カクテル#モヒート#家庭料理#スポーツバー#スポーツ観戦#バイク#ハーレー#ボクシング#犬#ツーリング#バー ラングリッツ 梶克志(@bar_langlitz)がシェアした投稿 - 2020年Jun月30日pm10時52分PDT