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こないだの水曜日に、うちの常連様方と

『塩すき焼き鍋』を食べに行きました!


もちろん初ジャンルの挑戦。


Kさん考案のそのお鍋は、始め塩鍋にお野菜を入れてさっぱりといただき

野菜を楽しんだ後に、お待ちかねのお肉ですわ。

そこでは、牛肉を使わずに高知県原産の四万十豚をふんだんに使い

かつ、その豚専用のわりした&生卵で食するんです。


豚のブイも2ヵ所使っているんで食べごたえバッチグーでっせ!


んで最後に塩鍋に特製ラーメンをぶちこみ。

塩ラーメンの出来上がりですわ。


それもひつこくなく、たいへん美味しかったっす!


いろんな味の変化があり、飽きさせないレパートリー!

値段もチープで助かります!


堺市小坂のホンマモンヤさん

貸し切り部屋が在るので、小さいお子ちゃまがいてはる家庭には最高ですよ。


KT‐さん、ありがとうございました!